sábado, 24 de junho de 2017

Croissant de Nutella



Para fazer estes croissant, precisa-se :

1 base de massa folhada fresca de compra
Creme de chocolate nutella
Açúcar em pó q.b

Desenrolar a massa folhada em cima do próprio papel vegetal que a envolve.
Cortar a massa folhada em 8 porções com um cortador de pizza.
Colocar uma colher de sobremesa de creme de chocolate na parte mais larga de cada
 fatia de massa folhada.
Enrolar em forma a se obter pequenos croissant, começando pela parte onde levou o creme.
Levar ao forno em tabuleiro forrado com o papel vegetal, já quente nos 220º durante 15 a 20minutos
até eles se apresentarem douradinhos e bem folhados.
No final e depois de frios polvilhar com açúcar em pó.
E estão prontos!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...