segunda-feira, 19 de março de 2018

Quinche de Frango e Legumes

Eu sei, eu sei... para ser mesmo e mais saudável, o que aqui está a mais é a massa folhada que acolhe todo o bom recheio que se vê. Mas, como um dia não são dias, acho que estou perdoada!

Receita:

1 placa de massa folhada fresca / Pode-se fazer sem ela
1 embalagem de natas frescas
4 ovos grandes
Sobras de frango cozido ou assado q.b.B
Brócolos cozidos q.b.
Alho francês finamente cortado às rodelas
Alho picado
Cebola às rodelas finas
Salsa picada
Azeite
Pimenta
Sal

Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e refogar levemente a cebola e os alhos picados.
Acrescentar seguidamente o alho francês e deixar amaciar.
Juntar o frango e os brócolos e a salsa picada, envolver bem.
Bater  bem os ovos numa taça. Juntar depois as natas e bater bem. Temperar com sal e pimenta.
Deitar a mistura de ovos e natas sobre o preparado de frango e mexer levemente.
Forrar uma tarteira com a massa folhada mesmo com o papel vegetal que ela trás.
Deitar todo o preparado e levar a cozer em forno quente até estar bem douradinha e cozida.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...