sexta-feira, 17 de junho de 2016

Areias de Cascais






Areias de Cascais, para fazer estes bolinhos bem simples mas deliciosos vai precisar:

340 gr de farinha de trigo sem fermento
120 gr de açúcar branco
200 gr de manteiga sem sal (usei Vaqueiro sabor a manteiga) 
Açúcar branco e canela em pó para polvilhar os bolinhos.

Preparação:

Junte a farinha com o açúcar e mexa.
Agora, deite sobre a farinha misturada com o açúcar, a manteiga amolecida à temperatura ambiente ou então leve ao microondas a amolecer um pouco, mas não deixe que fique líquida.
Amasse tudo muito bem e forme uma bola. Deixe repousar 15 minutos.
Passado esse tempo, comece a formar os bolinhos fazendo bolinhas e achatando-as ao de leve com um garfo.
Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, e deixe espaço entre elas.
Leve ao forno por 15/20minutos até estarem cozidas.
No final e ainda quentes polvilhe-as com açúcar e se quiser com canela também fica bem.
                                                       
                                                          


Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...