1 rolo de massa folhada fresca
6 gemas
250 g açúcar
750 dl de leite
80 g de farinha maizena ou de trigo
1 pau de canela
1 casca de limão
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, EXCEPTO o pau de canela e a casca de limão.
Logo que esteja tudo bem misturado deite o preparado num tacho e leve ao lume juntamente com o pau de canela e a casca de limão, vá mexendo sempre até o preparado engrossar e se apresentar como um creme. Retire o pau de canela e a casca de limão. Se notar que o creme ficou com alguns grumos, use a varinha mágica para tornar o creme liso. Forre uma tarteira com a massa folhada sem retirar o papel vegetal que a envolve, deite agora o creme e leve ao forno cerca de 40/45 minutos depende de cada forno. No final deve apresentar-se "queimadinha"por cima. Desenforme e sirva quente ou fria com canela e açúcar em pó.
Nota: Pode usar a varinha mágica se não possuir o liquidificador.
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