quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Sericaia Alentejana

Tantas e tantas vezes que já me tinha apetecido experimentar fazer este doce.
 Não havia maneira, sempre pensava que era muito complicado fazer e que não ia conseguir atingir
esse objectivo, ficar bom à primeira e bonito para os olhos que são os primeiros a comer.
 Acompanho o canal 24 kitchen e adoro ver os cozinhados da  nossa Filipa Gomes, e não é que foi 
por ela que aprendi, de forma bem esclarecedora, a fazer este doce! No dia a seguir já o estava a fazer. E que surpreendida fiquei, consegui e ficou perfeito tal com as imagens o provam.

 Resultado final, acabadinho de sair do forno.

Acabado de fazer e empratado.

Pronto a ir ao forno a coser, com imensa canela, como se quer!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...