sábado, 18 de fevereiro de 2017

Bavaroise de Iogurte de Pêssego

Hoje, foi dia de invenções! Andava com vontade de fazer este doce de colher, já à algum tempo.
Andava a "cozinhá-lo" na minha cabeça. Hoje finalmente, foi feito e já está no frio a ganhar consistência.
Da próxima vez que tornar a fazê-lo, vou, no final de pronto e desenformado,
 regá-lo com molho de pêssego, que não é mais nada, que pêssegos triturados.
Desta vez fica somente assim, até porque não tenho pêssegos em calda, cá por casa.
Fica a experiência :)
*********************************************************************************
**********************************************************************************
*********************************************************************************
**********************************************************************************
*********************************************************************************
**********************************************************************************
2 Iogurtes de pedaços de pêssego (pode ser outro sabor)
1 Pacote de natas
1 Clara de ovo
5 Folhas de gelatina incolor

Deixar as folhas de gelatina de molho em água fria até ficarem moles. Quando isto acontecer,
levar ao microondas, por segundos, até derreterem.
Deitar os iogurtes numa taça e mexê-los.
Bater as natas em chantilly, e misturar aos iogurtes.
Bater a clara de ovo em castelo, e juntar á mistura anterior,
por fim deitar a gelatina derretida e envolver tudo.
Deitar a mistura obtida numa taça ou forma passada por água fria.
Vai ao frio até estar solidificada e pronta a servir.

***************************************************************
***************************************************************





Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...