domingo, 12 de fevereiro de 2017

Bolo, Bolinhos & Rolo de Carne

Que dia maravilhoso este sábado, apesar da chuva que caia lá fora, é um dia que eu gosto para estar em casa em harmonia e em família.
E este foi passado na cozinha, o forno ligado e no quentinho a fazer umas das coisas que eu amo na vida, cozinhar e fazer doçaria.
Não podia ser melhor, e o resultado foi este que se vê, um pão de ló, um salame de chocolate com 
ginjinha, muitos bolinhos de canela e outros de erva doce com passas de uva, que já não podem faltar cá por casa. Adiantei ainda o almoço de domingo, e preparei um rolo de carne recheado com queijo e fiambre e coberto com Bacon. Depois, no próprio dia é só levar ao forno.
Assim rendeu a minha tarde de sábado, passada em casa e a fazer coisas que adoro, enquanto lá fora a chuva caia parecendo fazer parte da música que cá dentro se ouvia. 












E para o almoço de domingo, este rolo de carne recheado de queijo
e fiambre e coberto com Bacon, agora já prontinho a servir!







Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...