terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Rolo de Carne Recheado (passo a passo)

Este é o meu rolo de carne que habitualmente costumo fazer cá em casa e que todos gostamos.
Por vezes, mudando só alguns ingredientes, consegue-se variar,e fazer cada um diferente.
Basicamente no seu interior leva sempre queijo e fiambre, este que aqui mostro
também levou cogumelos salteados num pouco de alhos picados e um fio de azeite.
Anteriormente também fiz um rolo de carne que no final "embrulhei-o" em bacon, ver Aqui
ficou também muito bom!
Agora, deixo aqui o passo a passo de como eu o faço, super simples!

1 kg de carne picada, pode ser de porco, vaca ou ambas misturadas.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal.
Distribuir a carne toda ao longo do tabuleiro de forma igual,
de espessura e alisa-se.


Colocar fatias de fiambre e queijo a gosto.


Colocar por cima do recheio anterior os cogumelos laminados
salteados.
Retirar do tabuleiro, com muito cuidado, puxando e agarrando o papel vegetal.
Agora, basta somente enrolar com a ajuda do papel. Como se tratasse de uma torta.


Finalizado, deverá ficar assim.Polvilhar o rolo com pão ralado.
Se se quiser, pode ser congelado e levar ao forno para assar posteriormente 
mesmo com ele congelado. Mas, o melhor mesmo é retirar para descongelar.


Colocar o rolo numa assadeira, deitar umas pedrinhas de sal, regá-lo com azeite, colocar uns alhos,
 uma folha de louro e levar ao forno.
Depois de assado, fatiar e servir, está pronto!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...