Quando apetece algo doce porque a gula pede, o que fazer?
Assim, num estalar de dedos?! Um bolo de chocolate, pronto em 3 minutos e tão fofinho!
A forma, uma caneca. Simples, verdade?
A cozedura? Somente 3 minutos, onde?? ... no microondas!
E tá feito!
Perfect!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Para fazer este pequeno pecado:
1 ovo inteiro
2 colh.sopa de açúcar
3 colh. sopa de achocolatado em pó
3 colh. sopa de farinha trigo com fermento
3 colh.sopa de leite
2 colh. sopa de óleo vegetal
1 colh. café de fermento em pó
Raspa de laranja q.b.
Numa caneca, deitar o ovo e o óleo e misturar muito bem com a ajuda de um garfo.
Juntar agora, o açúcar o achocolatado o leite e a raspa da laranja,
misturar tudo novamente.
Por fim deitar a farinha e o fermento e bater tudo bem.
Levar ao microondas por 3 minutos.
Vai crescer e até sair da caneca o bolo, mas é mesmo assim.
Ele não vai derramar!
E voilà! Está pronto num piscar de olhos!
Pode ser servido com uma bola de gelado de baunilha.
Também, pode-se partir quadradinhos de chocolate de leite ou chocolate
branco, e colocar directamente na massa antes de levar ao microondas.
Desta forma ainda o tornará mais guloso.
O meu simplesmente levou açúcar em pó por cima depois de pronto.
5 estrelas *****
Sem comentários:
Enviar um comentário