sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Pescada com Natas

Que trabalheira, dirão alguns! Preparar este prato para mim é "Peanuts"!!!
Para quem adora estar enfiada na cozinha, e fazer pratos saborosos, sejam eles mais trabalhosos ou não, dá-me um enorme gosto.
Este é o meu mundo, o meu anti-stress, o que me faz bem à alma e me acalma
nos momentos menos bons ou porque simplesmente, me apetece cozinhar.
Aqui, sinto-me eu. E é tão bom estar com nós mesmos e estarmos em paz enquanto se cozinha.
Adoro mesmo...mesmo, este gosto que não me larga, o de cozinhar.


*************************************



Esta é uma nova versão que eu faço, mais económica de se fazer Bacalhau com natas.

Em vez do "fiel" amigo, eu fiz com pescada, e fica muito bom também.
A forma de se preparar é a mesma, mas eu adiciono também cenoura ralada e ovo cozido
cortado em pedaços.
Depois, envolve-se tudo num delicioso bechamel e rega-se com natas,
vai ao forno a gratinar e serve-se com salada.
É delicioso e tão guloso.






Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário

Brownie de Chocolate

Ingredientes: 100gr chocolate culinário  3  Ovos Médios 150gr Açúcar amarelo 75gr Farinha com fermento 125gr Manteiga 2 ...